Startseite > Gästebuch

Anneliese Ader schrieb uns am 10.3.12 15:49

welche zu Übungszwecke heruntergeladen werden können.
Gern schau ich bei Euch auf der Home Page vorbei die sich sehen lassen kann und bin für unsere Jugendarbeit auch "stiller Nutzniesser".
Ein Lob für Webmaster und Imkerkollege Schlidt.

Anneliese Ader schrieb uns am 10.3.12 15:48

Hallo Imkerfreunde im Nachbarverein,
meinen zweiten Versuch starte ich heute, mich ins Gästebuch einzuklinken um eine Anerkennung auszusprechen.
Mir gefällt die Aktualität Eurer HP. mit all den Fragen für jung und alt, welche zu Übungszwec

Anneliese Ader schrieb uns am 10.3.12 15:47

Hallo Imkerfreunde im Nachbarverein,

Robert Kröger schrieb uns am 14.2.12 09:56

Hallo Imkervein Salzkotten,

ich habe mir mal eure neue Seite angeschaut. Respekt, sie ist sehr gut gelungen. Besonders gefällt mir der Bereich Angebote mit den Fachfragen.

Robert Kröger IV delbrück

Rudolf Steden schrieb uns am 22.6.11 17:28

Hallo Bienenfreunde,

habe vor 14 Tagen meinen 1. Schwarm von Martin Lenzmeier bekommen, und nach 48 Stunden Kellerhaft in meiner 1.Top-Bar-Beute eingeschlagen.
Erst kamen sie nicht so richtig in die Pötte, wahrscheinlich haben sie di